Bolo de chocolate de Lisboa. O pedaço mais gostoso da sua viagem

Quando se fala em Portugal logo vem à cabeça o pastelzinho de Belém, o Bacalhau do Porto, o pastel de Santa Clara, o azeite, os temperos, o vinho. A rica e diversificada gastronomia, fruto do contato com variadas culturas, se reflete em diferentes regiões do país, cada qual com sua receita típica e seus segredinhos particulares.

Como é o caso do Landeau Chocolate, o bolo de chocolate mais famoso de Lisboa, criação de Sofia Landeau. Com formação em design e dois mestrados em Londres, Sofia abriu no LX Factory, localizado na Zona de Alcântra em Lisboa, uma loja própria para vender sua insuperável receita, um lugar muito charmoso e acolhedor, repleto de preciosidades vintage de encher os olhos.

Sucesso absoluto, o bolo foi destaque no “The New York Times” como “devilishly good” e considerado pela revista Time Out como o melhor da cidade. Tudo isso conferiu ao bolo o status destinados a poucos no mundo das iguarias portuguesas.

Pessoas loucas por chocolate vêm de todas as partes do mundo para prová-lo e, com toda certeza, levar uma das lembranças mais doces de Portugal. A Landeau Chocolate fica na LX Factory, Rua Rodrigues Faria, 103, Alcântara, Lisboa.

Viajando a negócios ou a lazer, não deixe de provar esta delícia de Lisboa.

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